Receita do bolo mármore:
3 chávenas de chá de farinha de trigo
2 chávenas de chá de açúcar
5ovos
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 chávena de leite morno
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparação:
Pré aqueça o forno a 180°
Na batedeira, junte o açúcar, a manteiga, os ovos e a essência de baunilha. Bata bem.
Acrescente o leite aos poucos, sem parar de bater. Depois, faça o mesmo com a farinha de trigo. O último ingrediente que deve ser adicionado é o fermento em pó.
Separe 1/3 da massa em uma outra vasilha. Nessa porção, você deve acrescentar o chocolate em pó e misturar bem, com o auxílio de um fuê.
Providencie uma forma de buraco no meio. Unte-a com margarina e farinha.
Coloque a massa branca e a massa de chocolate de forma alternada. É esse o segredo para conquistar a típica coloração marmorizada.
Leve ao forno e asse por 45 minuto
Espero que goste 😉

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